Sobre el libro: Crónicas Microscópicas, de Luis Traviezo - Báez Guirola, Gustavo (Revista Honoris Causa, 2024)
Los amantes de la historia de las Ciencias de la Salud, estaban pendientes de una segunda parte del libro “Historias Microscópicas Médicas” del profesor Luis Eduardo Traviezo Valles; un compendio de relatos cortos, pero de alta densidad, de diferentes acontecimientos reales asociados a la Microbiología y a la Parasitología. Y es así que, en este 2024, sorprende gratamente con esta segunda serie de relatos de historias de la medicina (figura 1) nuevamente ligada a las ciencias microscópicas (Traviezo, 2020; Traviezo, 2024).